爱火锅网

德庄火锅,德庄火锅底料,重庆德庄集团有限公司

来源:网络 2020-04-24 浏览:

德庄,<a href=http://www.aihuoguo.com/e/tags/?tagname=%E5%BE%B7%E5%BA%84%E7%81%AB%E9%94%85 target=_blank class=infotextkey>德庄火锅</a>,德庄<a href=http://www.aihuoguo.com/e/tags/?tagname=%E7%81%AB%E9%94%85%E5%BA%95%E6%96%99 target=_blank class=infotextkey>火锅底料</a>,重庆德庄集团有限公司
 
      德庄集团始创于1999年,是一家集餐饮、食品、科研等多元产业为一体的现代化民营企业,下属6家子公司、3大现代化食品加工基地、1所研究所、1所培训学校、1个技术中心。全球现有近1000家餐饮门店,产品销售网点遍布全国各地,并远销欧美、东南亚等16个国家。

       公司始终坚持以“品质德庄”为核心战略,以“我只选好料”为品牌理念,以《品质法典》为管理规范。自建溯源系统、7大核心食材基地及万吨调料生产线以保障产品品质。先后获得“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国商务诚信建设试点工作先进企业”等荣誉。

      公司坚持科技创新,2000年研发出生物酶嫩化技术,获得“全国商业科技进步奖”,成功推出的“德庄毛肚”彻底解决了“火锅毛肚”安全的问题。用时7年,研发出具有多项专利技术的“李氏辣度”,统一辣度量化标准,并于2018年成为了重庆市地方标准。
标签:

相关文章