爱火锅网

小天鹅火锅,小天鹅火锅底料,重庆佳永小天鹅餐饮有限公司

来源:网络 2020-04-24 浏览:

小天鹅,<a href=http://www.aihuoguo.com/e/tags/?tagname=%E5%B0%8F%E5%A4%A9%E9%B9%85%E7%81%AB%E9%94%85 target=_blank class=infotextkey>小天鹅火锅</a>,小天鹅<a href=http://www.aihuoguo.com/e/tags/?tagname=%E7%81%AB%E9%94%85%E5%BA%95%E6%96%99 target=_blank class=infotextkey>火锅底料</a>,重庆佳永小天鹅餐饮有限公司

重庆小天鹅火锅创立于1982年,经过36年的发展,成为中国火锅业的翘楚。 创始人何永智女士发明的鸳鸯火锅风靡全球,引发了一场餐饮的革命,被境外媒体誉为“中国火锅皇后”。 同时,通过鸳鸯火锅、荔枝味锅底和辣椒基地三大法宝将麻辣火锅从偏居西南一隅的重庆,引领到全国市场开枝散叶,是小天鹅对重庆火锅的行业发展做出的巨大贡献。小天鹅火锅已打破地域性的口味差异,成为真正的国际性品牌。 小天鹅火锅是全国购物中心、百货、商业综合体等商业业态合作较多的火锅餐饮品牌之一。 目前,小天鹅火锅品牌已有二百多家门店连锁经营,遍及中国32个省市及部分海外地区。 小天鹅火锅除了坚守传统的共享式重庆火锅外,还与时俱进,率先使用小锅分餐的时尚火锅形式,适应国内及海外部分城市的消费者需求。
标签:

相关文章