爱火锅网

桥头火锅,桥头火锅底料,重庆桥头火锅调料有限公司

来源:网络 2020-04-24 浏览:

桥头,<a href=http://www.aihuoguo.com/e/tags/?tagname=%E6%A1%A5%E5%A4%B4%E7%81%AB%E9%94%85 target=_blank class=infotextkey>桥头火锅</a>,桥头<a href=http://www.aihuoguo.com/e/tags/?tagname=%E7%81%AB%E9%94%85%E5%BA%95%E6%96%99 target=_blank class=infotextkey>火锅底料</a>,重庆桥头<a href=http://www.aihuoguo.com/e/tags/?tagname=%E7%81%AB%E9%94%85%E8%B0%83%E6%96%99 target=_blank class=infotextkey>火锅调料</a>有限公司
 
于1940年开业,原设于重庆市南海棠溪河街桥头,1960年迁至南坪珊瑚村,由李文俊创办,因位于海棠河街桥头,故名“桥头火锅店”。以经营各式川味火锅为特色,50年代后几经扩建,主要名品有各式火锅与“火锅宴”。
百年品牌重庆桥头火锅创始于清宣统元年(即1908年),是全国唯一一家中华老字号火锅。一百多年来,桥头火锅严格采用独特的传统工艺及配方,坚持“五味中求平衡,清鲜中求醇厚,麻辣中求柔和,口感中求层次”,形成了麻、辣、烫、嫩、鲜、香的鲜明特色,深受美食界及广大顾客的喜爱,有“食在重庆,味在桥头”的佳话口碑。
标签:

相关文章