爱火锅网

巴鼎红火锅,巴鼎红火锅底料,重庆巴鼎红餐饮管理有限公司

来源:网络 2020-04-24 浏览:

巴鼎红,巴鼎红火锅,巴鼎红<a href=http://www.aihuoguo.com/e/tags/?tagname=%E7%81%AB%E9%94%85%E5%BA%95%E6%96%99 target=_blank class=infotextkey>火锅底料</a>,重庆巴鼎红餐饮管理有限公司
 
      巴鼎红隶属于重庆巴鼎红餐饮管理有限公司,在激烈的竞争市场下,“巴鼎红”火锅始终视质量为生命,在祖辈秘方基础上,吸收多家川、渝火锅派系及火锅底料精华,继承多年秘制调味之经验,以科学的方法,融合如今几十种精心调配的中草药锅底配方,采用现代生产工艺流程和含有生物科技的提炼技术,使生产标准化、操作简单化,使底料富含的营养成分更均匀,同时提高了火锅的品质品味。且经过专研人员的开发,根据国内不同地区人群的口味喜好,来调制出四季皆宜、适合各类人群的特色口味底料。

      18年来,经过“巴鼎红”全体工作人员不懈努力,凭借精湛的专业技术和前沿的发展思想,“巴鼎红”不仅没在激烈的市场中倒下,而是顺势而起,在全国市场迅速崛起,市场份额蒸蒸日上,走在了同行业的前列。培训的学员和加盟的商家遍布全国各地,创建了良好的品牌与口碑效应。是重庆火锅业界的一流品牌之一。

   “巴鼎红”除了拥有正宗的传统重庆火锅底料配方和技术外,还苦心专研开发出了双椒酸菜鱼、青椒翡翠和麻辣鱼底料,底汤以牛猪大骨等美味食材提鲜,按照中医学的传统理论加入了草果,砂仁等多种中草药精心熬制而成,底汤浓蕴鲜美可口,让来店的食客都能一饮而尽。
标签:

相关文章